pour caro
tarte à la rhubarbe "rattrapée"
-1 pate sablée picard
-1sachet de rhubarbe picard
-1pomme type fuji
-3pruneaux
-quelques petits morceaux de fruits confits
-2oeufs
-un pot moyen de crème fraiche épaisse non allégée
-125g de sucre en poudre
-faire dégeler la rhubarbe la veille ainsi que la pate sablée
-faire cuire la pâte déroulée , à blanc , lestée par des haricots secs , pendant 8mn four6
-faire cuire la rhubarbe à feu doux 10mn ; égoutter la "purée " obtenue
-mélanger oeufs crème et sucre
-sur la pâte précuite , étaler la purée de rhubarbe; recouvrir par le mélange oeuf crème sucre; disposer les lamelles de pommes en grande couronne , et des petits bouts de pruneaux en petite couronne ; parsemer de petits dés de fruits confits ;
-cuire 20 mn à four 6 ( sortir quand la tarte est "dorée")